舞龍舞獅,醒獅團,電音三太子,開幕表演,電音三太子租借,舞獅表演,太鼓表演,尾牙表演,戰鼓,陣頭
公司介紹 最新消息 醒獅團 開幕表演 電音三太子租借 太鼓表演 戰鼓,陣頭 尾牙表演
 


HOME > 開幕表演
相關消息
 
日期
主旨

開幕表演

此次開幕表演的文藝演出,匯集了舞龍舞獅表演、“蟳埔女鼓韻”民間舞蹈表演、“南少林雄風”武術表演和最後的謝幕儀式四大部分,多種文化元素將同台獻演。據開幕式文藝演出導演介紹,開幕表演的文藝表演是民間文藝的薈萃,很好地展現了豐富的民俗民間文化,表現了閩南人熱情歡迎來泉參加空手道比賽的海內外賓朋,將營造出一種喜慶祥和的歡樂氛圍。

據悉,參加本次開幕表演的團隊,表演的節目都在原來基礎上進行了別具一格的創新。不僅有罕見的“南獅”和“北獅”同台表演,而且在音樂編排上進行了重新創作,使得節目更加飽滿、更具有感染力,讓海內外賓客充分感受文化的獨特魅力。

開幕表演形式以及內容都將更加精彩,呈現出南、北獅子大匯演、大比拼的景象。這次廟會的舞獅表演結合了南獅和北獅的特點,通過“四頭大獅”和“兩頭小獅”對決互動來進行表演,觀賞性非常強。據悉,舞獅表演將主要集中在館前廣場舉行。