舞龍舞獅,醒獅團,電音三太子,開幕表演,電音三太子租借,舞獅表演,太鼓表演,尾牙表演,戰鼓,陣頭
公司介紹 最新消息 醒獅團 開幕表演 電音三太子租借 太鼓表演 戰鼓,陣頭 尾牙表演
 


HOME > 電音三太子租借
相關消息
 
日期
主旨

電音三太子租借

電音三太子源於廟會的三太子陣頭,早年皆以傳統鑼鼓為背景音樂,後來加入流行動感音樂,傳統民俗結合現代節奏,意外地受到年輕族群歡迎,成為另類流行圖騰。

電音三太子租借創始人表示,十餘年前他為了吸引小朋友,用兒歌作為三太子的背景音樂,結果大受歡迎,後來又嘗試用動感流行樂,引發年輕族群對三太子的興趣。

來自台灣的電音三太子租借舞蹈團隊亮相2013太原海峽兩岸美食文化節,演員們將傳統的台灣民俗表演與現代流行音樂完美結合,給人以耳目一新之感。來自世界各地的特色美味,台灣特色小吃、印度飛餅、天津狗不理包子、北京烤鴨、雲南鮮花宴等競相在此亮相。雖然連日來陰雨連綿,絲毫不能影響人們的參與熱情,正吸引著當地眾多市民競相品嚐。